Рейтинг@Mail.ru

Известия Страница 1

27 августа 2020

Большинство россиян пессимистично оценивает современное школьное образование. Об этом свидетельствуют результаты опроса холдинга «Ромир», с которыми 26 августа ознакомились «Известия».

20 августа 2020

Анзор Музаев назначен новым главой Федеральной службы в сфере образования и науки.

23 июля 2020

Решение об очном формате занятий в школах будет приниматься отдельно в каждом российском регионе, исходя из эпидемиологической ситуации. При этом в целом власти готовятся к «нормальному 1 сентября», заявил премьер-министр России Михаил Мишустин во время отчета в Госдуме в среду, 22 июля.

1 июня 2020

Министерство просвещения России и Агентство стратегических инициатив (АСИ) планируют в течение лета обеспечить компьютерной техникой всех школьников, которые нуждаются в ней. Об этом в среду, 27 мая, заявила директор АСИ Светлана Чупшева.

9 апреля 2020

В Генштабе ВС объявили, что выпускники школ этой весной не попадут под призыв в армию. Молодым людям дадут возможность сдать ЕГЭ и поступить в вузы. Об этом сообщил первый замминистра обороны генерал армии Валерий Герасимов.

19 июня 2019

Экологи призывают выпускников школ не запускать в небо воздушные шары и китайские воздушные фонарики, потому что это несет вред природе.

19 июня 2019

Японский парламент одобрил проект закона, который запрещает применять физические наказания по отношению к детям. Такое решение было принято в среду, 19 июня, на заседании верхней палаты законодательного органа.

Рубрики


Темы


Регионы


Источники


Марафон